Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Крупнейший банк в Южной Корее намерен работать с криптовалютой

Крупнейший банк в Южной Корее Kookmin Bank намерен запустить собственный криптовалютный-кастодиальный сервис. С этой целью банк стал сотрудничать с компанией Atomic Labs, которая обеспечит безопасное хранение цифровых денег за счет криптографии нового поколения, сообщает РБК.

Руководство банка надеется, что в рамках соглашения компании будут развиваться и открывать инновационные сервисы в сфере управления цифровыми активами.

Предполагается, что новый сервис будет работать с помощью комбинирования инфраструктуры банка и технологии Atomic Labs. Кроме того, компании намерены совместно изучать методы применения смарт-контрактов и защиты криптовалют.

Ранее «Профиль» писал, что Южная Корея отказалась от идеи запретить торговлю криптовалютами. Министр финансов Южной Кореи Ким Дон Ен заявил, что правительство не собирается закрывать торговлю криптовалютами в стране. «Мы не собираемся запрещать или пресекать криптовалютную торговлю», — сказал министр.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх