Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Крупнейший банк в Южной Корее намерен работать с криптовалютой

Крупнейший банк в Южной Корее Kookmin Bank намерен запустить собственный криптовалютный-кастодиальный сервис. С этой целью банк стал сотрудничать с компанией Atomic Labs, которая обеспечит безопасное хранение цифровых денег за счет криптографии нового поколения, сообщает РБК.

Руководство банка надеется, что в рамках соглашения компании будут развиваться и открывать инновационные сервисы в сфере управления цифровыми активами.

Предполагается, что новый сервис будет работать с помощью комбинирования инфраструктуры банка и технологии Atomic Labs. Кроме того, компании намерены совместно изучать методы применения смарт-контрактов и защиты криптовалют.

Ранее «Профиль» писал, что Южная Корея отказалась от идеи запретить торговлю криптовалютами. Министр финансов Южной Кореи Ким Дон Ен заявил, что правительство не собирается закрывать торговлю криптовалютами в стране. «Мы не собираемся запрещать или пресекать криптовалютную торговлю», — сказал министр.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх