Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Редкий Ferrari стоимостью почти в полмиллиона долларов утопил незадачливый владелец

Редкий Ferrari стоимостью почти в полмиллиона долларов утопил незадачливый владелец

В сети опубликована фотография, сделанная в Северной Италии. На снимке владелец черного Ferrari 812 GTS стоимостью $400 тыс. (примерно 30,7 млн руб. по текущему курсу) сидит на крыше суперкара, который только что случайно утопил.

Автовладелец приехал на суперкаре к одному из озер в Северной Италии. Выйдя из автомобиля мужчина забыл поставить 812 GTS на тормоз, говорится в подписи к фото. Он оставил коробку передач родстера в нейтральном положении. В результате, автомобиль, припаркованный на уклоне, покатился вниз по пирсу и упал в озеро.

Владелец суперкара пытался остановить машину, но у него ничего не вышло. Из-за невнимательности водителя дорогой автомобиль пришлось доставать из воды с помощью эвакуатора. Владельцу еще повезло, что глубина озера оказалась небольшой. В противном случаем дорогой автомобиль вряд ли бы подлежал восстановлению.

Напомним, что Ferrari 812 GTS является самой мощной дорожной моделью итальянской марки. Суперкар оборудован 6,5-литровым безнаддувным V12 мощностью 800 лошадиных сил и 718 Нм. До «сотни» родстер разгоняется за 2,9 сек. Максимальная скорость – 340 км/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх