Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

В Европарламенте Украину назвали колонией США

В Европарламенте Украину назвали колонией США

В Европейском парламенте уверены, что США управляют Украиной. Немецкий депутат Максимилиан Кра рассказал в воскресенье, 16 мая, почему в Киеве смирились с таким положением дел.

В интервью украинскому каналу «Первый независимы» политик пояснил, что украинским государством в Вашингтоне пользуются для создания России помех – не дать Москве установить свои правила на территории республики. Именно в этом заключается причина, по которой Штаты так охотно предоставляют Украине столько «военной помощи».

Он объяснил, что плата за это состоит в форматировании республики в американскую колонию. «Проблема в том, что Вы получаете статус определенной колонии, большого американского перца. Как вы говорите «мы – крупнейший партнер США». И поэтому здесь вам приходится принимать то, что они управляют вашей страной, а не вы сами», – подытожил он.

Ранее «Профиль» писал, что украинские пограничники совместно с береговой охраной США провели учения в Черноморской акватории. Совместные учения включали отработку слаженности действий в международной тактической группе, совместное маневрирование, отражение воздушной атаки. Как заявили в погранслужбе Украины, за учениями наблюдали российские корабли, включая два «сторожевика» ФСБ РФ.

В сообщении ведомства указано, что они «опасно маневрировали».

Также об увеличении военной активности стран НАТО близ границ России заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. «Усиливается разведывательная деятельность, увеличиваются интенсивность и масштабы мероприятий оперативной подготовки», – рассказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх