Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

В московском регионе ожидается спад жары 22 июля

В московском регионе ожидается спад жары 22 июля

Ветер подует с северо-западной стороны со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня будет примерно 747 миллиметров ртутного столба, а относительная влажность воздуха – около 40%.

В четверг, 22 июля, московский регион будет находиться под влиянием антициклона, сообщает портал «Метеоновости». Ожидается переменная облачность без осадков.

Воздух в Москве прогреется до +22-24°С. В Подмосковье столбики термометров окажутся на уровне +19-24°С.

Как отмечают синоптики, аномальная жара в столичном регионе пойдет на спад. Утром содержание кислорода в воздухе начнет незначительно расти, при этом снизится агрессивность солнца. Ультрафиолетовый индекс в дневные часы ожидается не очень высокий.

Для большинства москвичей подобные внешние условия по влиянию на организм окажутся благоприятными. Однако у метеозависимых людей, у которых есть проблемы со здоровьем со стороны вегето-сосудистой системы, с бронхо-легочными заболеваниями или гипертонией, сохранится риск общего недомогания и ухудшения самочувствия.

Ранее синоптики сообщали, что на неделе столбики термометров в европейской части России опустятся ниже нормы. Тем не менее, на юге европейской части страны могут произойти опасные погодные явления, а снижение температуры начнется только в выходные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх