Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Футбольную национальную лигу России переименовали в Первую лигу

Футбольную национальную лигу России переименовали в Первую лигу

В сезоне 2022/23 Футбольная национальная лига России (ФНЛ) вернет себе историческое название «Первая лига». Такое решение в четверг, 23 июня, принял исполком Российского футбольного союза (РФС).

Об этом сообщает РИА Новости. В РФС утвердили состав участников первенства России по футболу на новый сезон. Во втором по престижности дивизионе российского профессионального футбола сыграют 18 клубов.

«Советский спорт» напоминает, что второй дивизон российского футбола назывался Первой лигой до 1998 года. В 1998–2010 годах он был Первым дивизионом. В 2011 году его переименовали в Футбольную национальную лигу.

Ранее Profile.ru писал, что московское «Торпедо» стало лидером турнирной таблицы ФНЛ по итогам сезона 2021/22 и смогло вернуться в Российскую премьер-лигу (РПЛ). Второе место в первенстве России занял воронежский «Факел».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх