Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Черногория снимет все ограничения для въезда россиян

Черногория снимет все ограничения для въезда россиян

Черногория отменяет ограничения для российских туристов. Это коснется в том числе ПЦР-тестов. Кроме россиян воспользоваться новыми, облегченными правилами въезда смогут граждане Украины, Белоруссии и Северной Македонии.

Об этом министр финансов Черногории Милойко Спаич сообщил 20 апреля на своей странице в Twitter. «Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021, для граждан Российской Федерации, Республики Белоруссия, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР тестирование, – написал Спаич. – Черногория остается вашим надежным и безопасным направлением и в этом году. Приветствуем всех желающих посетить Черногорию».

Напомним, ранее российским туристам разрешили въезжать без визы и оставаться на территории Черногории в течение 90 дней. Послабление вводится на период с 1 апреля до 31 октября 2021 года. Достаточно наличия загранпаспорта.

Также 18 апреля стало известно, что власти Греции продлили решение впускать в страну до четырех тысяч граждан России в неделю. Такой режим останется в силе еще по меньшей мере до 26 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх