Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Известный итальянский мафиозо сбежал из тюрьмы

Итальянский мафиозо Рокко Морабито, один из боссов калабрийской мафии «Ндрангета» и один из самых разыскиваемых преступников Италии, сбежал из уругвайской тюрьмы, сообщает  24 июня ТАСС.

Вместе с Морабито в побеге участвовали еще трое заключенных. Предположительно, они смогли покинуть тюрьму через крышу, а затем проникли в квартиру в соседнем здании.

Хозяйка квартиры в это время была дома. По ее словам преступники забрали деньги, сама женщина не пострадала.

Полиция Уругвая разыскивает злоумышленников, также они объявлены в международный розыск.

Морабито был задержан в Уругвае в 2017 году и в ближайшие месяцы должен был быть экстрадирован в Италию по обвинению в торговле наркотиками, сообщили в МВД Уругвая.

Ранее сообщалось, что в тюрьмах американского штата Орегон заключенным запретили читать литературу по программированию. Местные власти опасаются, что по таким книгам преступники могут научиться взламывать компьютерные системы и сбежать.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх