Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти
  • Вячеслав Сорокин
    Назло бабушке нажрусь сосулек. Бацка не хочет платить "рыночную стоимость." Он видимо уверен, что всё мировое сообщес...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Известный итальянский мафиозо сбежал из тюрьмы

Итальянский мафиозо Рокко Морабито, один из боссов калабрийской мафии «Ндрангета» и один из самых разыскиваемых преступников Италии, сбежал из уругвайской тюрьмы, сообщает  24 июня ТАСС.

Вместе с Морабито в побеге участвовали еще трое заключенных. Предположительно, они смогли покинуть тюрьму через крышу, а затем проникли в квартиру в соседнем здании.

Хозяйка квартиры в это время была дома. По ее словам преступники забрали деньги, сама женщина не пострадала.

Полиция Уругвая разыскивает злоумышленников, также они объявлены в международный розыск.

Морабито был задержан в Уругвае в 2017 году и в ближайшие месяцы должен был быть экстрадирован в Италию по обвинению в торговле наркотиками, сообщили в МВД Уругвая.

Ранее сообщалось, что в тюрьмах американского штата Орегон заключенным запретили читать литературу по программированию. Местные власти опасаются, что по таким книгам преступники могут научиться взламывать компьютерные системы и сбежать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх