Журнал «Профиль»

12 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

На месторождении «Полянка» в Хабаровском крае выплавлены первые слитки золота

На месторождении «Полянка» в Хабаровском крае выплавлены первые слитки золота

В рамках подготовки к запуску золотодобывающего предприятия на месторождении «Полянка» в Хабаровском крае компанией «НГК Ресурс» были отлиты первые слитки золота. Об этом сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития России.

Отмечается, что реализация соответствующего проекта находится в финальной стадии готовности. На сегодняшний день в эксплуатацию введены объекты первой очереди и получены все необходимые лицензии.

Руководитель проекта «НГК Ресурс» Валерий Гуминский рассказал, что дробильно-сортировочный комплекс и золотоизвлекательную фабрику запустили в режиме пуско-наладки и извлекли слитки золота 860 пробы общим весом около 39 килограммов.

Месторождение «Полянка» рассчитано на добычу 1,5 тонн золота в год. После выхода на проектную мощность оно может стать одним из крупных в регионе.

Читайте также в «Профиле»: Россия стала лидером по закупке золота в 2019 году

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх