Журнал «Профиль»

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • НС
    вот только от вас и узнали.что в нашем городе делается. Ездим целый день, а о пожаре не видели и не слышалиВ Казани потушили...
  • Иван Захава
    Если учесть что Мак выше Путина, а Зе ниже Путина, то Зе, получается, Макут по колено... Потомку древних жидо-укров п...Зеленский раскрит...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как теперь МакГрегору жить то? Хе-хе!Зеленский раскрит...

Небольшой снег, метель и температура до -3°C ожидают москвичей 15 января

Небольшой снег, метель и температура до -3°C ожидают москвичей 15 января

В субботу, 15 января, погода в Москве окажется под влиянием тыловой части циклона. Синоптики прогнозируют небольшой снег и метель. На дорогах будет гололедица, а на небе – облачно.

Температура воздуха

Температура воздуха днем будет на отметках от минус 1 до минус 3°C. Ночью столбики термометров могут опуститься до минус 6°C, сообщает Гидрометцентр.

Ветер, давление, влажность воздуха, осадки

Днем будет дуть северо-западный ветер со скоростью 7-12 метров в секунду, местами порывы могут достигать до 18 метров в секунду. Ночью – западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду, местами порывы могут достигать до 15 метров в секунду. Атмосферное давление в дневное время составит 730 мм рт. ст., в ночное– 738 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха – около 70%. Ожидаются небольшой снег и метель.

Климатический комфорт, геомагнитное поле

Атмосферное давление вырастет на пониженном фоне, а температура воздуха понизится, но останется выше климатической нормы, пишут «Метеоновости». Геомагнитный фон ожидается спокойный с отдельными периодами неустойчивости. Такие погодные условия могут негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Ранее жителей столицы предупредили о «барической пиле».

Как только Центральную Россию пересечет холодный атмосферный фронт, за сутки давление в Москве вырастет более чем на 10 единиц, предупреждали синоптики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх