Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Стоимость майского отдыха в Греции назвали россиянам

Стоимость майского отдыха в Греции назвали россиянам

Согласно подсчетам туристических экспертов, оптимальная стоимость недельного отдыха в Греции обойдется паре российских туристов в 205 тысяч рублей. Эксперты при подсчетах опирались на цены в курортном городе Эретрия, который находится в 95 километрах от столицы страны Афины. Такси от аэропорта до города обойдется примерно в 11 тысяч рублей (120 евро) в одну сторону.

Самый недорогой номер в двухзвездочной гостинице на двоих будет стоить 23 тысячи рублей за неделю. Пятизвездочный номер обойдется в 78 тысяч рублей (в последнем завтрак включительно), сообщается на портале TourDom 17 мая.

Самой затратной частью станет покупка авиабилетов. Билет по направлению Москва-Афины будет стоить от 85,5 тысяч рублей для одного человека. Если есть необходимость везти с собой багаж, то придется доплатить по 16,5 тысяч на каждого.

Для успешной поездки путешественникам необходимо будет оформить шенгенскую визу, а также сделать ПЦР-тест – по прилету и по возвращении в Россию.

Напомним, Греция окончательно сняла все ограничения для российских путешественников 14 мая. В том числе отменена необходимость изолироваться на двухнедельном карантине после приезда в страну.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх