Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

В Подмосковье коллекторы выстрелили в 9-летнюю девочку

В Подмосковье коллекторы выстрелили в 9-летнюю девочку. Как сообщает РенТВ, инцидент произошел в городе Красногорске.

Житель города рассказал полицейским, что вечером 23 августа вместе с 9-летней дочерью возвращался домой. У подъезда их встретили люди, которые представились сотрудниками банка. Они потребовали у мужчины вернуть взятые в кредит деньги и пригрозили пневматическим пистолетом.

А потом несколько раз выстрелили в мужчину и в девочку.

Пострадавшие обратились в больницу с ранениями в ноги. В полиции по факту инцидента проводят проверку.

Это не первый случай, когда действия коллекторов вызывают бурное обсуждение. В июле Госдумы вынуждена была внести в Жилищный кодекс и другие документы изменения, запрещающие передавать коллекторам долги по оплату жилищно-коммунальных услуг.

Как писал «Профиль», автором законопроекта выступила группа депутатов во главе с вице-спикером Госдумы Ириной Яровой.  Яровая пояснила, что действия коллекторов создают лишь «мнимую видимость» решения проблем с долгами. По факту коллекторам продаётся долг по заниженной стоимости. Его часть не поступает в качестве оплаты за потреблённые услуги. Таким образом общая задолженность копится.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх