Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...
  • ира
    спасибо автору за публикацию!Секрет долголетия...

Баскетболистки УГМК стали чемпионами Евролиги

Баскетболистки УГМК стали чемпионами Евролиги

Баскетбольный клуб УГМК стал шестикратным победителем женской Евролиги, обыграв в финале испанский клуб «Авенида» со счетом 78:68.

«Финал четырех» турнира прошел в Стамбуле. Определяющей стала вторая четверть титульного матча турнира, по ходу которой команда полностью завладела инициативой на паркете и достигла максимального преимущества в счете в 14 очков.

Самыми результативными игроками в финале стали бельгийка Эмма Меессеман (19 очков) и американка Бриттани Грайнер (14). Нападающая Бреанна Стюарт была признана MVP «Финала четырех». Ее средний показатель за игру в финальном турнире сезона составил 14,5 очка, 7 подборов и 3 передачи.

Сейчас чемпион Евролиги готовиться в Екатеринбурге к финальной серии игр плей-офф чемпионата России, где сыграет с курским «Динамо».

Баскетбольный клуб УГМК в шестой раз становится победителем самого престижного европейского клубного турнира. Ранее команда получала этот трофей в 2003, 2013, 2016, 2018 и 2019 годах. Также на счету УГМК четыре победы в Суперкубке Европы, 14 побед в чемпионате России и девять – в кубке страны.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх