Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

У Фургала улучшилось самочувствие в СИЗО

У Фургала улучшилось самочувствие в СИЗО

В Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы сообщили, что бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, заразившийся коронавирусной инфекцией, поправляется, у него нормализовалась температура и улучшилось самочувствие.

По словам ответственного секретаря ОНК Алексея Мельникова, Фургал, который сейчас находится в больнице при следственном изоляторе «Матросская тишина», пошел на поправку, температура у него 36.6. Об этом сообщает 18 апреля РИА Новости.

Ранее сообщалось, что было принято решение перевести Фургала с температурой 38 градусов из СИЗО «Лефортово» в медблок при СИЗО «Матросская тишина».

Экс-губернатора задержали 9 июля 2020 года. Следствие считает, что он в составе преступной группы организовал заказные убийства двух предпринимателей. Вину Фургал не признает. На данном этапе проходит ознакомление с делом. Потом все документы будут направлены в суд для рассмотрения по существу. Защита Фургала настаивает на том, что процесс должен проходить с участием присяжных заседателей.

Напомним, в начале февраля Фургалу предъявили обвинение в окончательной редакции. Об этом заявили в СК России. Также с Фургала потребовали взыскать 1,5 млрд рублей. Об этом сообщила судья Марина Ларкина.

Соответствующий иск был подан родственниками Олега Булатова и Александра Смольского, признанными потерпевшими по уголовному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх