Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

В Подмосковье экологи вернули грузовик с мусором владельцу

В Подмосковье экологи предотвратили появление очередной незаконной свалки, сообщает издание «Вести Подмосковья».

По информации пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области, в Наро-Фоминском городском округе инспекторы эконадзора проводили рейд. Вблизи деревни Калининец они увидели, как водитель грузовика выгружает отходы практически в реку.

Уточняется, что собственник транспортного средства был установлен. Машина принадлежит одному из учреждений Москвы. Экологи вызвали полицию и потребовали загрузить сваленный мусор в грузовик. После этого машина была отправлена обратно в Москву, а на владельцев транспортного средства составлен протокол.

Отмечается, что подобные попытки нарушений природоохранного законодательства неподалёку от подмосковных посёлков нередки. Минэкологии взяло ситуацию в Наро-Фоминском округе на особый контроль.

Ранее «Профиль» писал, что СМИ сообщили о проблемах у российских мусорных операторов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх