Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Полонский
    наверное пришло ремя ответить взаимно-так что-бы мало не показалось. детям внукам и правнукам всей этой мрази.О подготовке Герм...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...

Пять человек погибли в ДТП в Красноярском крае

Пять человек погибли в ДТП в Красноярском крае

Утром во вторник, 18 мая, на федеральной трассе «Сибирь» в Красноярском крае произошло крупное ДТП. В столкновении легкового автомобиля Honda и фургона «Газель» погибли пять человек.

Главное следственное управление ГУ МВД по Красноярскому краю возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщает РИА Новости. Виновника аварии, если он выжил в ДТП, могут приговорить к лишению свободы на срок до семи лет.

Происшествие произошло в Ачинском районе на 633 км трассы Р255, уточняет ИА KrasnoyarskMedia. Около 6:00 по местному времени (около 2:00 мск – «Профиль») ехавший в сторону города Боготол легковой автомобиль Honda Civic Ferio выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном ГАЗ-2747.

В ДТП погибли пятеро находившихся в иномарке мужчин, их личности устанавливаются. Полиция организовала реверсивное движение по единственной свободной полосе федеральной трассы.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа регионального управления МВД, в том числе начальник краевого управления ГИБДД Алексей Членов. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия. Для этого потребуется проведение нескольких экспертиз, объяснили полицейские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх