Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Глава МИД Британии призвал НАТО «проницательно отражать агрессию России»

Странам НАТО нужно проявить проницательность при сдерживании «российской агрессии». Как сообщает сайт британского МИД, об этом заявил глава ведомства Доминик Рааб на парламентской ассамблее НАТО.

Рааб заявил, что «агрессивное поведение России не показывает признаков ослабления». По его мнению, подтверждение – «аннексия Крыма, кибератаки в Европе и неудачная попытка госпереворота в Черногории».

Глава британского МИД призвал НАТО адаптировать средства сдерживания и защиты для отражения «российской агрессии». И при этом «быть проницательными». При этом министр призвал страны НАТО найти способ улучшить отношения с Россией. Но по его словам, это можно будет сделать только когда Россия будет «сотрудничать в поддержку международного права, а не подрывать его».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх