Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Глава МИД Британии призвал НАТО «проницательно отражать агрессию России»

Странам НАТО нужно проявить проницательность при сдерживании «российской агрессии». Как сообщает сайт британского МИД, об этом заявил глава ведомства Доминик Рааб на парламентской ассамблее НАТО.

Рааб заявил, что «агрессивное поведение России не показывает признаков ослабления». По его мнению, подтверждение – «аннексия Крыма, кибератаки в Европе и неудачная попытка госпереворота в Черногории».

Глава британского МИД призвал НАТО адаптировать средства сдерживания и защиты для отражения «российской агрессии». И при этом «быть проницательными». При этом министр призвал страны НАТО найти способ улучшить отношения с Россией. Но по его словам, это можно будет сделать только когда Россия будет «сотрудничать в поддержку международного права, а не подрывать его».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх