Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

"Евровидение" началось в Нидерландах с общего собрания участников

"Евровидение" началось в Нидерландах с общего собрания участников

В нидерландском городе Роттердаме стартовал международный песенный конкурс «Евровидение». В воскресенье, 16 мая, он начался с собрания делегаций 34 из 39 стран-участниц на берегу реки Ньиве-Маас.

Как сообщает ТАСС, в церемонии открытия не смогли участвовать представители Польши, Исландии, Румынии, Мальты и Австралии. В делегациях первых двух был выявлен коронавирус, на самоизоляцию отправлены и представители третьей и четвертой из этих стран, певица из Австралии не смогла прибыть из-за ограничений, будет принимать участие дистанционно.

Ранее певица Манижа, которая будет представлять Россию, рассказала, почему она выбрала свой наряд –  красный комбинезон с названием своей песни Russian Woman.

«Профиль» рассказывал, что первый этап конкурса состоится уже 18 мая, Манижа выступит под третьим номером. Песня Russian Woman вызвала неоднозначную реакцию российских пользователей соцсетей. Артистка столкнулась с травлей и волной негативных комментариев в адрес песни. В частности, председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни на Евровидение. «Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это», – сказала политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх