Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Гудков назвал временным свой отъезд из России

Гудков назвал временным свой отъезд из России

Бывший депутат Государственной думы Дмитрий Гудков прокомментировал свой отъезд из России. В настоящее время политик находится на Украине.

Как стало известно в понедельник, 7 июня, экс-депутат считает временным свое отсутствие в РФ, несмотря на то что в стране ведется следствие по уголовному делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Дело возбудили из-за неуплаты долга по договору аренды нежилого помещения, заключенного с мэрией Москвы.

В эфире украинского телеканала политик сообщил, что решение об отъезде из России было «очень серьезным» и сложным, однако оно было необходимо для «минимизации рисков для близких». Известно, что в Москве остались жена, ребенок и тетя Гудкова. По словам экс-депутата, из Киева он намерен уехать в Варницу – к своим родителям.

Ранее «Профиль» писал, что полиция провела обыски на даче Гудкова, а также в доме главы его штаба Виталия Венедиктова и экс-председателя председателя признанной нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» Александра Соловьева. По словам политика, причины обыска были ему неизвестны.

В начале апреля Гудков заявил, что намерен участвовать в выборах в Государственную думу в сентябре текущего года.

Тогда он написал в своем Telegram-канале, что его команда ведет переговоры с партией «Яблоко» о выдвижении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх