Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Hyundai Creta нового поколения заметили в Санкт-Петербурге

Hyundai Creta нового поколения заметили в Санкт-Петербурге

Российская версия кроссовера Hyundai Creta второго поколения попала на камеры автолюбителей в Санкт-Петербурге. В этот раз ожидаемую новинку южнокорейского концерна удалось рассмотреть вблизи и даже запечатлеть на видео.

Судя по опубликованным пользователем AlexanderMgel кадрам, новая Creta хорошо замаскирована, поэтому внешне можно оценить лишь отдельные детали, которые выглядывают из-под пленки. В частности, это двухуровневые фары, необычная решетка радиатора, новый дизайн колесных дисков и полностью переработанные задние фонари. Аналогичные фары получили китайская и индийская версия автомобиля.

Салон новой Creta также оказался замаскированным, но обшивка и ручки дверей позволяют сделать вывод, что российская версия будет схожа с «глобальной», которая отличается от китайской приборной панелью и медиасистемой с крупным Touch Screen, пишут «Автоновости дня».

Технические характеристики модели для России пока держатся в тайне. Предполагается, что кроссовер будет построен на доработанной платформе предыдущей версии, гамма двигателей представит прежний набор бензиновых «атмосферников» объемом 1,6 и, 2,0 литра. Премьера новой Creta для российского рынка должна состояться в ближайшие месяцы.

Как писал «Профиль», компания Hyundai Motor провела онлайн-презентацию серийного электромобиля. Он получил название Hyundai Ioniq 5. Компания планирует продавать электромобиль на крупнейших мировых рынках и производить его сотнями тысяч в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх