Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Боб Оденкерк рассказал, когда выйдет продолжение «Во все тяжкие»

Голливудский актёр Боб Оденкерк признался, что полнометражный фильм — продолжение нашумевшего сериала «Во все тяжкие» уже готов. По его словам, на широкие экраны картина выйдет уже в следующем году.

«Не могу дождаться, чтобы увидеть его», — цитирует актера Hollywoodreporter.

При этом сыгравший Джесси Пинкмана Аарон Пол уверяет, что он ничего не знает о готовящемся продолжении ленты.

На вопрос о том, почему вокруг фильма возникла такая секретность, Оденкерк заявил, что для него странно слышать о том, что о съёмках никто не знал.

Что касается сюжета фильма, то, предположительно, события в картине развернутся хронологически после тех, что показаны в сериале.

На данный момент известно, что Винс Гиллиган стал сценаристом и режиссёром картины.

Криминальный сериал «Во все тяжкие» впервые увидел свет в 2008 году. По сюжету больной раком учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) решил заниматься производством наркотика, чтобы накопить денег для своей семьи, на которые она могла бы жить после его смерти. Преступный способ заработка подсказал его бывший ученик, наркоман Джесси Пинкман (Аарон Пол), который стал компаньоном Уайта.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх