Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

«Ахмат» оштрафован за оскорбление судьи

Стадион «Ахмат Арена» не будут дисквалифицировать после инцидента с оскорблением судьи по громкой связи во время матча пятого тура чемпионата России против «Спартака», сообщает 14 августа «Р-Спорт».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) выписал  грозненскому клубу штраф в размере 150 тыс.

руб.

«Спартак» 11 августа в выездном матче победил «Ахмат» со счетом 3:1. На 77-й минуте игры нападающий хозяев Аблай Мбенг был удален с поля, предварительно получив от арбитра Алексея Сухого вторую желтую карточку за фол против защитника гостей Георгия Джикии. Спустя несколько минут в микрофон на весь стадион прозвучала оскорбительная фраза в адрес судьи.

«Во время матча по этому пункту по системе аудио-оповещения зрителей возможны и выкрики в поддержку команды. Но это был выкрик оскорбительный», — заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц журналистам.

«Ахмат» также оштрафовали на 15 тыс. рублей за то, что президент клуба Магомед Даудов был в технической зоне, где нельзя находиться не участникам матча. Тренер Рашид Рахимов получил персональный штраф на 20 тыс. рублей за выход из технической зоны.

Еще 50 тыс. рублей штрафа клубу назначили за то, что после матча зрители бросали на поле посторонние предметы.

Футбольный клуб «Спартак» оштрафовали на 40 тыс. рублей за то, что его фанаты скандировали оскорбления.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх