Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

«Ахмат» оштрафован за оскорбление судьи

Стадион «Ахмат Арена» не будут дисквалифицировать после инцидента с оскорблением судьи по громкой связи во время матча пятого тура чемпионата России против «Спартака», сообщает 14 августа «Р-Спорт».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) выписал  грозненскому клубу штраф в размере 150 тыс.

руб.

«Спартак» 11 августа в выездном матче победил «Ахмат» со счетом 3:1. На 77-й минуте игры нападающий хозяев Аблай Мбенг был удален с поля, предварительно получив от арбитра Алексея Сухого вторую желтую карточку за фол против защитника гостей Георгия Джикии. Спустя несколько минут в микрофон на весь стадион прозвучала оскорбительная фраза в адрес судьи.

«Во время матча по этому пункту по системе аудио-оповещения зрителей возможны и выкрики в поддержку команды. Но это был выкрик оскорбительный», — заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц журналистам.

«Ахмат» также оштрафовали на 15 тыс. рублей за то, что президент клуба Магомед Даудов был в технической зоне, где нельзя находиться не участникам матча. Тренер Рашид Рахимов получил персональный штраф на 20 тыс. рублей за выход из технической зоны.

Еще 50 тыс. рублей штрафа клубу назначили за то, что после матча зрители бросали на поле посторонние предметы.

Футбольный клуб «Спартак» оштрафовали на 40 тыс. рублей за то, что его фанаты скандировали оскорбления.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх