Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Apple потратит $150 млн на съемки конкурента «Игры престолов»

Компания Apple разрабатывает телешоу «See», которое уже назвали конкурентом «Игры престолов». Как сообщает Ferra.ru, бюджет одной серии составит 15 млн долларов.

Известно, что первый сезон будет состоять из десяти эпизодов по часу каждый. Таким образом, в первый сезон Apple вложит 150 миллионов. Это затраты, сопоставимые с бюджетом финального сезона «Игры престолов».

Главную роль в сериале «See» исполнит Джейсон Момоа, звезда «Игры престолов» и фильма «Аквамен». Также в проекте участвуют Гера Хилмар, Кристиан Камарго, Шалин Фердинанд и Лорен Глейзер. Автор сюжета – Стивен Найт, ранее выступивший шоураннером «Острых козырьков».

В 15 миллионов за эпизод обойдется и сериал «Мандалорианец», который по мотивам саги «Звездные войны» снимает Disney.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх