Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Ford запантетовал технологию чувствительных к влаге сидений

Компания-производитель получила патент на создание автомобильных кресел со специальной технологией, которая определяет влагу на них и в зависимости от этого регулирует климат-контроль, сообщает портал Car and Driver. Отмечается, что новинка реагирует на любой тип жидкости — снег, дождь, пот и так далее.

За распознавание влаги отвечает встроенный внутрь каждого сиденья датчик. На поверхности каждого из них также располагается несколько маленьких отверстий, через которые просачивается жидкость. Также внутри кресел устанавливается датчик освещенности, который указывает на то, что сиденье влажное. В зависимости от ситуации программа взаимодействует с климат-контролем и понижает или повышает температуру при необходимости.

Ранее стало известно, что на продажу выставлен Ford Mustang из фильма «Угнать за 60 секунд». Автомобиль в фильме использовался в сценах погони на верфи, в городе и вдоль реки в Лос-Анджелесе. Уточняется, что автомобиль выглядит отлично благодаря недавней реставрации. Аукцион пройдёт в январе 2020 года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх