Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Тропический шторм «Барри» в США может усилиться до урагана

Специалисты Национального центра по наблюдению за ураганами США предупредили об усилении тропического шторма «Барри» вечером 12 июля, сообщает ТАСС.

Уточняется, что шторм сформировался в четверг в Мексиканском заливе. Он достигнет центрального или юго-восточного побережья Луизианы уже к вечеру пятницы.

Скорость ветра в эпицентре шторма составляет около 23,6 м/с, и не исключено его усиление в ближайшие сутки. В воскресенье стихия переместится вглубь долины Миссисипи.

Метеорологи предупреждают об опасном штормовом ветре и проливных дождях в районе северного побережья Мексиканского залива.

Из-за тропического шторма «Барри» на территории штата Луизиана введён режим чрезвычайной ситуации. В ряде прибрежных округов объявлена эвакуация населения.

Тропический шторм получает собственное имя при скорости ветра 17,5 м/с. При усилении скорости ветра до 33 м/с и выше он становится ураганом.

Ранее «Профиль» писал, что в Греции шторм унёс жизни шести туристов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх