Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Тропический шторм «Барри» в США может усилиться до урагана

Специалисты Национального центра по наблюдению за ураганами США предупредили об усилении тропического шторма «Барри» вечером 12 июля, сообщает ТАСС.

Уточняется, что шторм сформировался в четверг в Мексиканском заливе. Он достигнет центрального или юго-восточного побережья Луизианы уже к вечеру пятницы.

Скорость ветра в эпицентре шторма составляет около 23,6 м/с, и не исключено его усиление в ближайшие сутки. В воскресенье стихия переместится вглубь долины Миссисипи.

Метеорологи предупреждают об опасном штормовом ветре и проливных дождях в районе северного побережья Мексиканского залива.

Из-за тропического шторма «Барри» на территории штата Луизиана введён режим чрезвычайной ситуации. В ряде прибрежных округов объявлена эвакуация населения.

Тропический шторм получает собственное имя при скорости ветра 17,5 м/с. При усилении скорости ветра до 33 м/с и выше он становится ураганом.

Ранее «Профиль» писал, что в Греции шторм унёс жизни шести туристов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх