Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Крым стал самым популярным внутренним направлением в июле

Крым занял первую строчку в списке самых популярных внутренних авианаправлений в июле, сообщает «Интерфакс». По данным сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Biletix, 14% от всех внутренних бронирований приходится на Крым. Следующее в списке популярности направление отстаёт на 6%.

По информации Министерства курортов и туризма республики, средняя стоимость билетов из российских городов в Симферополь и обратно на даты июля снизилась на 12% в сравнении аналогичным периодом с 2018 года.

В прошлом году она составляла в среднем 12 446 рублей, в нынешнем — 10 844 рубля.

Уточняется, что в целом отмечается серьёзное снижение цен на перелёт. Так, стоимость авиабилетов из Санкт-Петербурга в Симферополь и обратно упала на 37%. Наибольшее снижение (71%) отмечено на перелёт из Тюмени и обратно. Почти наполовину (51%) упала цена на авиабилеты из Новосибирска в Симферополь и обратно, а из Нижнего Новгорода и обратно — на 42%.

Отмечается, что в курортный сезон 2018 года полуостров посетили 6,8 млн человек, это на 26% больше уровня 2017 года.

Ранее «Профиль» писал, что российские туристы назвали самые опасные места для путешествий.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх