Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • natalija sengen
    Какой добрый человек- этот Макрон и советы добровольно раздает и со всякой шушерой встречается, типа Тихановской . Су...Макрон посоветова...
  • natalija sengen
    Неужели эту продажную сволочь - Навального снова пустят в Россию? Как это он ещё не сказал, что В.В.Путин лично дал э...Песков рассказал ...
  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...

Кинг продал права на экранизацию трех рассказов за 3$

Кинг продал права на экранизацию трех рассказов за 3$

СМИ узнали, что американский писатель Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл из сборника «If it bleeds» за три доллара. О продаже изданных в апреле этого года произведений сообщило издание Deadline.

Так, на основе произведения «Телефон мистера Харригана» о дружбе мальчика с покойным соседом будет создан проект для платформы Netflix. Продюсером станет Райан Мерфи, который принимал участие в создании сериалов «Американская история ужасов» и «Хор», а в качестве режиссера выступит Джон Ли Хэнкок.

Второй рассказ, который называется «Крыса» повествует о писателе, заключившим страшную сделку с крысой, приобрел Бен Стиллер. Он будет режиссировать проект, а также исполнит в нем главную роль. Новеллой «Жизнь Чака» о молодом человеке с опухолью мозга займется Даррен Аронофски, снявший фильмы «Черный лебедь» и «Ревием по мечте».

Последнее, четвертое произведение «Пусть истекает кровью» о девушке-ясновидящей, которая берется за расследование взрыва в школе, пока осталось без «владельцев». Но скорее всего в ближайшем будущем права на него приобретет телесеть HBO.

Ранее «Профиль» назвал лучший фильм ужасов десятилетия. По итогам анализа лидером стал хоррор Джордана Пила «Прочь». При бюджете в $4,5 млн картина заработала $255 млн.

Кроме того, фильм получил «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх