Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Украина погасила внешний долг на $1 млрд

Украинский Минфин погасил первый выпуск облигаций внешнего государственного займа на $1 млрд под гарантии Соединенных Штатов. Как отмечается на сайте ведомства, выплата произведена 16 мая в полном объеме и своевременно.

Облигации Украина выпустила под гарантии, выданные США еще в мае 2014 года. Процентная ставка составляла 1,84% годовых, сообщил 17 мая «Интерфакс».

В обращении остаются еще два подобных выпуска на $1 млрд: выпущенные в конце мая 2015 года под 1,847% годовых и выпущенные в сентябре 2016 года под 1,471% годовых.

Размер международных резервов Украины сокращается в связи с выплатами внешних долгов, отметил Минфин Украины.

Ранее в мае правительство Украины отказалось признавать российские паспорта, выданные жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Кабмин страны уже готовит соответствующие изменения в законодательство.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх