Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году

Строящийся на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году, пишет газета «Известия».

В декабре судно планируется передать заказчику – «Росморпорту». Ледовые испытания, вероятно, пройдут в марте-апреле 2020 года в районе Карского моря, сказал заместитель генерального директора «Росморпорта» Василий Стругов.

В ноябре 2018 года на строящемся судне произошел пожар на площади в 300 кв. метров. Один человек пострадал. В конце 2018 года глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов отмечал, что спуск на воду ледокола может сдвинуться из-за пожара на срок до трех месяцев, но в эксплуатацию судно сдадут в 2019 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх