Ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году

Строящийся на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году, пишет газета «Известия».

В декабре судно планируется передать заказчику – «Росморпорту». Ледовые испытания, вероятно, пройдут в марте-апреле 2020 года в районе Карского моря, сказал заместитель генерального директора «Росморпорта» Василий Стругов.

В ноябре 2018 года на строящемся судне произошел пожар на площади в 300 кв. метров. Один человек пострадал.

В конце 2018 года глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов отмечал, что спуск на воду ледокола может сдвинуться из-за пожара на срок до трех месяцев, но в эксплуатацию судно сдадут в 2019 году.

 

Источник ➝

В сети появились рендеры нового смартфона Samsung Galaxy A70e

Известный инсайдер под ником OnLeaks опубликовал в сети качественные рендеры нового смартфона Samsung среднего класса. Речь о модели Galaxy A70e, которая придет на смену Galaxy A70s. По данным сетевых источников, получит плоский экран диагональю 6,1 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, а также дактилоскопический датчик, который будет расположен на задней панели, и основную камеру с тремя датчиками. Размеры аппарата составят 156,8 x 76,45 x 9,35 мм. Сроки релиза нового Samsung Galaxy A70e пока не сообщаются, но ожидается, что он будет представлен в самое ближайшее время.

В ближайшее время компания Samsung должна представить новый бюджетный смартфон – Galaxy M31 – с большим экраном и четырьмя камерами. Недавно в сети появились характеристики устройства, презентация которого назначена на 25 февраля. По данным инсайдеров, Samsung Galaxy M31 получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, а его главной «фишкой» станет камера с четырьмя модулями.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх