Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Российская армия уничтожила 100 боевиков "Иностранного легиона" под Святогорском

Российская армия уничтожила 100 боевиков "Иностранного легиона" под Святогорском

Вооружённые силы РФ в Николаевской области уничтожили до 50 украинских боевиков, 10 единиц военной техники и более 2000 артиллерийских снарядов. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщили в Минобороны России.

Как отметили в ведомстве, высокоточный удар был нанесен по пункту временной дислокации 406-й бригады Вооружённых сил Украины (ВСУ) в районе Очакова. Российская авиация также уничтожила до 100 наемников и националистов в районе Святогорска в Донецкой Народной Республике. Удары ВКС РФ поразили пункт временной дислокации «Иностранного легиона», сообщается в Telegram-канале ведомства.

Кроме того, ракетным ударом по пункту управления 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Часов Яр во время проведения совещания командования бригады уничтожено до 25 украинских военнослужащих. Более 40 человек получили ранения.

Ранее сообщалось, что в районе Николаева Харьковской области ВКС России нанесли удар по личному составу и военной технике подразделений 28-й механизированной и 79-й бригад ВСУ. Потери украинской стороны составили более 180 военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх