Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Jaguar презентовал рестайлинговый спорткар F-Type

Jaguar презентовал рестайлинговый спорткар F-Type

Jaguar официально представил усовершенствованный спорткар F-Type. Основными обновлениями автомобиля стали измененный дизайн передней части, интерьер и новые силовые установки, сообщает Tarantas News.

В США сломавшийся Jaguar помог полиции поймать угонщика Кардинальные изменения коснулись передней части кузова, за счет узкой головной оптики новый спорткар кажется более широким. Теперь автомобиль напоминает модели XE и XF. Производители отметили, что за дополнительную плату будут доступны матричные светодиодные фары с указателями поворота в виде «бегущей строки». Кроме того, новая модель по-прежнему будет доступна в кузове купе и кабриолета. Также производители увеличили передний воздухозаборник и сечение воздуховодов в капоте. Обновлен также дизайн задних фонарей и бампера с диффузором, а подштамповка для заднего номерного знака получилась в форме трапеции.

Внутри автомобиля появилась 12,3-дюймовая цифровая панель приборов с несколькими вариантами оформления виртуальных шкал, на которую можно вывести карту навигации. Усовершенствованный спорткар оснастили дисплеем большего размера и новым медиакомплексом Touch Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кресла теперь произведены из более качественного материала.

Также появилась стандартная функция Quiet Start, которая по умолчанию предусматривает запуск двигателя в «тихом режиме» с закрытыми заслонками в выпускном тракте.

Как и прежде, автомобиль оснащен двухлитровой турбочетверкой мощностью 300 л.с., 8-ступенчатой АКПП и задним приводом. Модификация Jaguar F-Type с 3,0-литровым компрессорным двигателем V6 на 380 л.с. теперь доступна на всех рынках, кроме европейского. Во всех вариантах максимальная скорость F-Type достигает 285 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает 4,6 секунды.

Стоимость обновленного спорткара начинается от 64200 евро за купе и от 71200 евро за родстер. Кроме того, существует и специальная версия First Edition с серыми деталями экстерьера, чёрной крышей, 20-дюймовыми серыми дисками, сиденьями и отделкой алькантарой.

Ранее на российском рынке стартовали продажи обновленного Jaguar XE. Стоимость автомобиля будет варьироваться от 2,8 миллиона до 3,4 миллиона рублей в зависимости от выбранной комплектации. Новинка оснащена бензиновыми двигателями мощностью 249 или 300 лошадиных сил, а также доступен дизельный двигатель Ingenium.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх