Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Тело ребенка нашли под завалами дома в Нижегородской области

Тело ребенка нашли под завалами дома в Нижегородской области

Под завалами жилого дома в Нижегородской области, где произошел взрыв газа и частично обрушились несколько квартиры, обнаружили тело ребенка. До этого из дома эвакуировали 30 человек.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России, тело младенца нашли 20 апреля в 2:25. До этого из-под завалов спасли ребенка в возрасте 2,5 месяца. В результате происшествия пострадали 8 человек, четверо из них – дети, передает ТАСС.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» после взрыва газа в жилом доме в Нижегородской области, заявили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пообещал оказать материальную помощь всем жителям дома. Им выплатят от 10 до 100 тыс. рублей, семьям погибших – 200 тыс. рублей. Об этом говорится на сайте правительства региона.

Напомним, сообщение о взрыве поступило на пульт спасателей 19 апреля в 20:43. Произошло частичное обрушение второго и третьего этажей в центральной части дома. Кроме того, начался пожар, который распространился на 1200 кв. м. На данный момент пожар локализован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх