Журнал «Профиль»

13 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Таким  идиотам что там ещё. блин, остается делать? Только, вот, как данный идиот, так феерично угрожать... ))) Могут...Кулеба пригрозил ...
  • Алексей
    Россия не вмешивается в работу ГТС Украины , потому что у Газпрома есть свой газопровод-Северный поток.На Украине решени...
  • Георгий Михалев
    Пердоган сам инсценировал. Это еще та скотина.В Турции на митин...

В России новые антирекорды по числу заболевших COVID-19 и количеству смертей

В России новые антирекорды по числу заболевших COVID-19 и количеству смертей

Общее число заразившихся коронавирусной инфекцией в России по состоянию на 16 октября составляет 7958384 человек. За последние сутки в стране выявили 33208 новых случаев.

«За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19, – рассказали в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, – 33208 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2979 (9%) без клинических проявлений».

Это новый максимум с начала пандемии коронавируса. Антирекорд обновился и по числу смертей от COVID-19 за сутки – 1002 скончавшихся. При этом наибольшее количество заражений за сутки зафиксировали в Москве. Так, в столице выявили 6545 новых случаев COVID-19. Далее в списке следует Санкт-Петербург, где коронавирус подтвержден у 3088 человек. На третьем месте – Московская область с 2403 новыми случаями инфицирования.

Главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко ранее объявил ситуацию с коронавирусом в России близкой к критической. Он обратился к коллегам и призвал их усилить информационную работу среди населения из-за роста заболеваемости.

В России новые антирекорды по числу заболевших COVID-19 и количеству смертей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх