Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Рецепт необычного завтрака: как приготовить сырники в кокосовом соусе

Рецепт необычного завтрака: как приготовить сырники в кокосовом соусе

Сырники – довольно простое и привычное блюдо, которое часто готовят на завтрак для всей семьи. Поэтому повара придумали способ придать ему необычный и даже экзотический вкус. Однако подготовить некоторые ингредиенты придется заранее.

Необходимые ингредиенты творог – 500 г;

куриное яйцо – 1 штука;

сахарная пудра – 60 г;

пшеничная мука – 20 г;

кокосовая стружка – 50 г;

ванильный стручок – 1 штука;

кокосовые сливки – 200 мл;

семена чиа – 5 г;

заменитель сахара – 30 г;

ванильный экстракт – 5 мл. Как готовить сырники с кокосовым соусом Необходимо протереть творог через сито, добавить яйцо, муку, кокосовую стружку, ванильный стручок и тщательно перемешать. Получившуюся смесь отправить на два часа в холодильник.

Для приготовления коксового соуса нужно: замочить семена чиа в сливках, добавить заменитель сахара, ванильный экстракт и настаивать три часа.

Из творожной смеси слепить сырники примерно по 50 грамм и обжарить на сковороде с минимальным добавлением растительного масла не более двух минут. Затем переложить их на противень и выпекать от трех до пяти минут при температуре 200 градусов.

Готовые сырники необходимо залить кокосовым соусом, посыпать сахарной пудрой и при желании добавить свежие ягоды или даже мороженое, пишет портал «Еда.

ру». Ранее «Профиль» рассказывал, как приготовить сырники с яблоками. Они получаются сытными и очень ароматными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх