Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Госдума предлагает запретить импорт вина и воды из Грузии

Государственная дума РФ намеревается рассмотреть вопрос о прекращении поставок вина и воды из Грузии, а также предлагает ввести запрет на денежные переводы. Об этом сообщил глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, передаёт РИА Новости.

По его словам, в Грузии сейчас «присутствуют русофобские настроения», что ставит под сомнение безопасность российских граждан, которые находятся в этой стране.

Как отметил глава фракции, подобные действия грузинской стороны «недопустимы».

«Мы сегодня на Совете Госдумы поднимем вопрос о прекращении поставок из Грузии вина, воды и о запрете денежных переводов в Республику Грузия», — заявил Неверов.

Ранее МИД РФ выступил с официальным заявлением по поводу того, что в эфире грузинского телеканала «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину, используя в своей речи мат и ненормативную лексику, писал «Профиль».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх