Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

"Чудо-щенок" с шестью ногами и двумя хвостами родился в США

"Чудо-щенок" с шестью ногами и двумя хвостами родился в США

Необычный австралийский кросс-бордер-колли родился шесть дней назад в Оклахоме. Щенка назвали Скиппер. Ветеринары рассказали об особенностях животного и его здоровье.

Как пишет Led Bible, у Скиппера выявили врожденные заболевания. Ветеринары в том числе свидетельствуют, что у щенка «одна голова и грудная клетка», но при этом у него «две области таза, две репродуктивные системы, два нижних мочевыводящих пути, а также два хвоста и шесть ног».

По мнению ветеринаров, на свет должно было появиться два щенка, передает USA.One. Однако плоды в утробе матери не отделились друг от друга должным образом, добавили специалисты. В результате у Скиппера теперь есть лишние конечности и хвост.

Обычно такие животные не живут долго. Однако насчет этого щенка у ветеринаров положительные прогнозы. Он хорошо ест и набирает вес, растет нормальными темпами. Все лапы реагируют на раздражители и двигаются независимо. По мнению специалистов, есть вероятность, что он сможет вести нормальную жизнь.

Сейчас хозяева уже забрали щенка из клиники домой. При этом в больнице намерены продолжить наблюдение за Скиппером. Пока неясно, нужна ли ему будет в будущем физиотерапия либо специальные средства передвижения.

Ранее «Профиль» сообщал, что фотограф запечатлел необычного пингвина на островах Южной Георгии.

Специалисты заявили, что причиной его нестандартной для своего вида внешности могут быть травмы, заболевание или мутации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх