Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Украинский депутат в преддверии Дня Победы предупредил о беде в стране

Украинский депутат в преддверии Дня Победы предупредил о беде в стране

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович обратился к украинцам в преддверии Дня Победы. В своем послании сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» рассказал о нескольких проблемах, которые до сих пор актуальны на территории страны.

Рабинович отметил, что вопрос фашизма в Украине до сих пор актуален, а пока власти закрывают телеканалы оппозиции, в эфире остаются пропагандирующие «ненависть и прославляющие не тех «героев». По мнению сопредседателя партии, пора бороться с тем, что «убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники».

«Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждет их «май 45-го», – добавил он. Текст обращения к украинцам опубликован на сайте фракции.

Депутат Рады также обратил внимание, что современные украинские политики не знают историю своей страны либо искажают события Великой Отечественной войны, при этом 90% украинцев, подчеркнул Рабинович, являются «потомками победителей, а не тех, кто прятался и стрелял в спину». Ранее «Профиль» рассказывал, что в украинской Раде заявили о краже у народа Победы в Великой Отечественной войне. По словам депутата, это произошло из-за государственной политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх