Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Партия ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края

Партия ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края

За кресло губернатора Хабаровского края будет бороться врио главы региона Михаил Дегтярев. Его кандидатуру выдвинули члены партии ЛДПР, сообщается в субботу, 19 июня.

По информации ТАСС, решение о выдвижении Дегтярева на пост главы региона было принято единогласно.

Напомним, что в июле прошлого года президент России Владимир Путин подписал указ об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в связи с утратой доверия. Фургал руководил регионом с сентября 2018-го. Тогда врио губернатора стал Дегтярев, который до этого был главой комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. В четверг, 17 июня, во время встречи с Путиным Дегтярев заявил о своей готовности продолжать работу на посту главы региона.

Ранее с кандидатами в губернаторы Хабаровского края определились и другие партии. От КПРФ выдвинули первого секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ Петра Перевезенцева, от партии «Зеленые» за пост главы региона будет бороться предприниматель Микаель Багдасарян, от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость выдвинут председатель правления я реготделения партии Владимир Парфенов, а «Справедливая Россия – за правду» выдвинула телеведущую Марину Ким.

Досрочные выборы губернатора Хабаровского края назначены на 19 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх