Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Следствие проверит обстоятельства задержания Ивана Голунова

Следственный комитет намерен установить все обстоятельства задержания журналиста Ивана Голунова. Об этом заявили в ведомстве.

СК получил материалы внутреннего расследования МВД относительно полицейских, которые задерживали журналиста, передает ТАСС.

Ранее 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования Голунова в связи с недоказанностью вины.

По его словам, материалы, собранные службой внутренней безопасности, передадут в Следственный комитет для оценки правомерности действий сотрудников. На время расследования их отстранили от работы.

Министр также заявил, что принял решение ходатайствовать перед президентом Владимиром Путиным о снятии с должности начальника УВД по Западному административному округу Москвы Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Москвы Юрия Девяткина.

Журналиста Ивана Голунова задержали 6 июня в центре столицы по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. Сообщалось, что при нем и у него дома найдены запрещенные препараты. Сам Голунов вину отрицает и утверждает, что наркотики ему подбросили. Он также пожаловался, что при задержании его избили, а потом не давали связаться с родственниками и адвокатом. Преследование Голунов связывает с журналистской деятельностью.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх