Журнал «Профиль»

13 732 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ну  что же, Иран сделал свой выбор....Иран объяснил отк...
  • Валентин Поляков
    Дурак ты, Володя: в РФ средних школ – 41.000, детсадов – 58.000, а есть ещё сотни и тысячи больниц, поликлиник, санат...Глава Удмуртии за...
  • Иван Иванов
    однако диверсия...Вдоль трассы "Сев...

Власти Киевской области вводят недельный комендантский час

Власти Киевской области вводят недельный комендантский час

Комендантский час, предусматривающий запрет нахождения на улице в ночное время, вводится в Киевской области на неделю. Он будет действовать с воскресенья, 26 июня, до 3 июля. Об этом в субботу, 25 июня, Киевская областная госадминистрация сообщает в социальной сети, пишет ТАСС.

«На территории Киевской области вводится комендантский час с 23:00 26 июня до 05:00 3 июля», – говорится в заявлении властей региона. О причинах такой ограничительной меры не сообщается.

Комендантский час предусматривает запрет нахождения на улице, посещение других общественных мест, езду между городами и поселками на любом транспорте и перемещение из одного населенного пункта в другой пешком. Исключением является наличие у человека пропуска установленного образца.

Практика введения комендантского часа в Киеве и по области началась вскоре после начала российской специальной операции на Украине. В начале июня сообщалось, что контроль за соблюдением комендантского часа усилят в Киеве, в частности в заведениях общественного питания и ночных клубах, работа которых в установленное режимом время запрещена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх