Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Бабушки против ВИЧ: сибирские пенсионерки напали на лабораторию

В Новосибирске группа женщин попыталась помешать работе тест-мобиля, где проводится тестирование на вирус иммунодефицита человека.

Дамы – а в их числе были и пожилые – сообщили, что представляют Народный совет Новосибирска, хамили сотрудникам и тем, кто проходил тестирование, утверждали, что ВИЧ – это выдумка, а кровь на анализ у людей берут, чтобы потом изъять у них органы.

По словам очевидца, женщины записывали на телефон очередь к тест-мобилю, на вопросы реагировали агрессивно. Одна из дам сделала попытку войти в лабораторию, когда там находилась девушка, пришедшая узнать результаты анализов. И только когда молодой человек в свою очередь начал снимать активисток на телефон, они оставили лабораторию в покое.

Медики позвонили в мэрию, оттуда последовал звонок в полицию, которая пообещала принять меры к нарушительницам порядка. После этого лаборатория продолжила работу. Бесплатная акция проводилась в рамках Всероссийской недели тестирования на ВИЧ, посвященной Дню памяти умерших от СПИДа.

Народный совет Новосибирска – это неформальное общественное объединение, члены которого утверждают, что СССР все еще существует, сообщает «Говорит Москва». Напомним, что СПИД в России «повзрослел». Рост случаев заражения ВИЧ-инфекцией диагностируется среди россиян возрастной группы 50-60 лет и старше.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх