Журнал «Профиль»

13 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Карабас Барабас
    Смешно , Россия должна бегать за западными кредиторами чтобы те взяли деньги.Bloomberg: Россия...
  • Nikolay Kuchkov
    Надо врезать,ну,очень просят!!В Литве отказалис...
  • Надежда Донцова
    😝 Все! Кина не будет! Топите кизяком!Джонсон объявил о...

Солнечная прохладная погода ожидается в Москве 25 мая

Солнечная прохладная погода ожидается в Москве 25 мая

Синоптики обещают жителям мегаполиса 25 мая солнечную и сухую погоду. Несмотря на солнце, северо-западные ветра принесут в столицу прохладный воздух, поэтому погреться не удастся. Среднесуточные значения температуры по-прежнему не будут дотягивать до нормы для этого дня 6-8°С.

Температура воздуха

Столбики термометров в Москве покажут от +13 до +15°С. В Московской области ожидается от +12 до +17°С. Ночью температура в регионе прогнозируется от +4 до +6°С.

Ветер, осадки, атмосферное давление, влажность

Ветер ожидается северо-западный, он будет достигать скорости 6–11 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 748 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха – около 75%, информирует Meteonovosti. Осадков не предвидится.

Климатический комфорт и геомагнитная активность

Большинство метеозависимых людей переносят такую погоду легко и комфортно, могут лишь отмечаться небольшие симптомы психологического дискомфорта у наиболее метеочувствительных людей. Некоторые из них могут ощущать беспричинную усталость, переутомление.

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец недавно сообщил, что этот май входит в семерку наиболее прохладных финалов весны за последние 74 года. Поэтому метеорологическое лето, то есть переход среднесуточной температуры через +15℃ и выше, которое в Москве традиционно наступает 28 мая, в этом году придет лишь с календарным летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх