Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Эрдоган обсудил с Путиным применение карты "Мир" в Турции

Эрдоган обсудил с Путиным применение карты "Мир" в Турции

Президент Турции Тайип Эрдоган во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным обсуждал применение в Турции карты «Мир», в этом вопросе есть серьезные подвижки. Об этом он сообщил в субботу, 6 августа, после возвращения из Сочи, где состоялась встреча лидеров двух стран.

По словам Эрдогана, на встрече с Путиным также удалось «договориться о рубле», пишет РИА Новости. «Также есть карта России «Мир». В настоящее время наши пять банков продолжают работу над этим. Здесь тоже есть серьезные подвижки. Это, конечно, очень комфортный процесс для туристов, приезжающих из России», – сказал президент и напомнил, что с помощью этих карт путешественники могут оплачивать проживание и покупки в Турции.

Эрдоган подчеркнул, что для свободной рыночной экономики Турция является важной открытой дверью не только в последних событиях, но и во всем мире. Он отметил, что его страна открыта для всех, кто хочет в нее инвестировать.

Из-за санкций западных стран россияне за рубежом могут столкнуться с проблемами при снятии наличных и невозможностью оплаты товаров. Сейчас карты «Мир» принимают в ряде популярных среди туристов стран. Где можно снять наличные с карты «Мир» в Турции и что следует учитывать, ранее рассказали в АТОР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх