Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

«Победа» отменила сбор при оплате на сайте банковской картой

Российский лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») отменил 2%-ный сбор за оплату билетов и дополнительных услуг банковской картой на официальном сайте, сообщает 11 июля «Интерфакс».

Это сделано для удобства клиентов и позволит увеличить долю пассажиров, покупающих билеты на сайте авиакомпании, рассказал генеральный директор директор «Победы» Андрей Калмыков.

По его словам, в настоящее время билеты на официальном сайте перевозчика и через мобильное приложение покупают 72% клиентов.

«Мы с ними в прямом контакте: видим их историю запросов и перелетов, можем предложить персональные скидки и промокоды. Сейчас наша цель — увеличить долю таких клиентов минимум на 10%», — сказал Калмыков.

Ранее сообщалось, что авиакомпания «Победа» в зимнем расписании открывает рейсы в Дубай и Эйлат. В ближайшее время откроется продажа билетов, рейсы стартуют в октябре.

Самолеты «Победы» будут летать в Дубай по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Эйлат — по вторникам, четвергам и субботам. Рейс на израильский курорт Эйлат станет первым прямым из Москвы. В Дубай из столицы напрямую летают Emirates, Flydubai и «Аэрофлот».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх