Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

КНДР испытала сверхбольшую систему залпового огня

КНДР провела тестовый запуск сверхгабаритной реактивной системы залпового огня. На испытаниях присутствовал председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на заявление северокорейского агентства ЦТАК.

Лидер КНДР отметил, что запуск позволил полностью проверить возможности системы вести боевые действия, определить характеристики траектории, точность и способы наведения.

Насколько успешно прошли пуски, ЦТАК не уточняет.

10 сентября КНДР запустила два снаряда неустановленного типа, которые пролетели 330 км. Пуски производились в восточном направлении с территории провинции Пхёнан-Намдо в западной части КНДР.

Это уже восьмой подобный пуск за последние полтора месяца и десятый с мая. Ранее в КНДР рассказали подробности о новой ракетной пусковой установке, которая прошла испытания 24 августа. Её длина около 10 метров. По сообщениям северокорейских СМИ, установка способна одновременно запускать несколько ракет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх