Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Российские военные нанесли удары по 9 пунктам управления ВСУ

Российские военные нанесли удары по 9 пунктам управления ВСУ

Оперативная-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия Вооруженных сил РФ за последние сутки поразили девять пунктов управления украинских военных. Об этом в субботу, 19 ноября, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Как указывается в Telegram-канале российского военного ведомства, пункты управления Вооруженных сил Украины (ВСУ) находились в Харьковской области (около населенных пунктов Кисловка, Ивановка, Крахмальное и Берестовое), в Донецкой Народной Республике (вблизи сёл Серебрянка и Водяное), около села Стельмаховка в Луганской Народной Республике, а также в районах населенных пунктов Весёлое и Новорайск Херсонской области. Кроме того, нанесены удары по 86 артподразделениям ВСУ. Поражена живая сила и военная техника противника в 176 районах.

Также в районе Авдеевки (Донецкая Народная Республика) уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы американского производства AN/TPQ-50. За сутки российские средства ПВО сбили 10 украинских беспилотников.

Как сообщил 19 ноября Конашенков, российские военные пресекли попытки прорыва ВСУ на Краснолиманском направлении. Также отражены атаки на Купянском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх