Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Российских туристов пообещали вернуть из Турции и Танзании до 1 мая

Российских туристов пообещали вернуть из Турции и Танзании до 1 мая

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе провела пресс-брифинг, в котором рассказала, какие курорты откроются для туристов к началу мая.

Также она рассказала, когда россияне смогут вернуться из Турции и Танзании. Напомним, что авиасообщение с этими странами было ограничено в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Запрет российские власти ввели 15 апреля, он продлится вплоть до 1 июня.

«Все организованные российские туристы вернутся из Турции и Танзании до 1 мая», – заверила исполнительный директор АТОР. Известно, что в Турции с пятницы по воскресенье будет введен круглосуточный комендантский час, так как прошлой неделе в республике был зафиксирован максимум по количеству заражений коронавирусной инфекцией в сутки – 63 082 человека. При этом в среду, 21 апреля, республика побила рекорд по количеству смертей от COVID-19 за сутки – 346 случаев.

Ранее «Профиль» рассказывал, что до 25 апреля из Турции смогут вернуться домой около 19,8 тыс. россиян. Для этого задействуются самолеты российских и турецких авиалиний. Большинство вывозных рейсов осуществляется из Стамбула в Москву и из Антальи в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх