Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Движение в центре Москвы перекрыто из-за марафона

В воскресенье, 22 сентября, в центре Москвы перекрыли движение из-за традиционного марафона. Об этом в своем Twitter сообщает столичный Центр организации дорожного движения.

С 7 до 17 часов для личного транспорта перекроют улицу Лужники, Хамовнический Вал, Смоленскую, Тестовскую, Мантулинскую, Красную Пресню, Баррикадную, Крымский Вал, Большую Якиманку, Большую Полянку, улицу Серафимовича, Моховую и Охотный ряд.

Движение ограничат на Лужнецкой улице, а также на Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской, Краснопресненской, Софийской, Раушской, Космодамианской, Москворецкой и Кремлевской набережных.

Для транспорта также закроют Новинский, Смоленский, Зубовский, Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Цветной, Петровский и Страстной бульвары. Нельзя будет проехать по 1-му Красногвардейскому, Якиманскому и Китайгородскому проездам, а также по трем площадям: Лубянской, Новой и Старой.

Московский марафон стартовал в 9 утра 22 сентября на стадионе «Лужники». Участников ждут две дистанции: марафонская (42 192 м) и менее длинная – 10 км.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх