Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Умеет парковаться и находить хозяина: флагманский кроссовер Geely K11 появится в России

Умеет парковаться и находить хозяина: флагманский кроссовер Geely K11 появится в России

Китайский автопроизводитель Geely представил на Международном автосалоне в Шанхае новый кроссовер Xingyue L, который в ближайшее время появится и на российском рынке под именем K11. Автомобилю отводится роль флагмана в модельном ряду.

Полноприводный кроссовер построен на платформе CMA (Compact Modular Architecture), размер колесной базы составляет 2845 мм, что больше, чем у GAC GS8, уже представленном в РФ. Под капотом – 2-литровые турбомоторы мощностью 218 и 238 л.с., которые работают в паре с 7-ступенчатым роботом или 8-ступенчатым автоматом. Разгон до 100 км/ч занимает 7,9 или 7,7 секунды, в зависимости от агрегата.

Интерьер у машины двухцветный. Отделка – оригинальная замша, сочетание вставок цвета бронзово-зеленой патины и черных полированных элементов. Также заявлена система подавления шума двигателя и двухслойная шумоизоляция, пишет «За рулем«.

Главная особенность K11 (Xingyue L) – система автоматической парковки, которая работает при поддержке 5G. Кроме того, можно вызвать автомобиль с парковочного места, чтобы он сам подъехал. Система работает в радиусе 200 метров.

Ранее сообщалось, что китайская компания Geely планирует поставлять на российский рынок автомобиль с двигателем, работающим по схеме «мягкого» гибрида.

Его должны представить до конца 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх