Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Медведева поделилась главным секретом успеха Тутберидзе

Медведева поделилась главным секретом успеха Тутберидзе

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева раскрыла секрет успеха тренера Этери Тутберидзе. По словам фигуристки, тренер прикладывает все усилия, чтобы быть лучшей.

«Главный секрет в том, что Этери делает все, что в ее силах, чтобы быть лучшей», – приводит слова Медведевой «Экип» (L’Équipe). По словам спортсменки, Тутберидзе умеет направить всю свою энергию на результат.

Медведева также ответила на вопрос о другой российской фигуристке – Камиле Валиевой. «Я очень горжусь Камилой, её прыжками, гибкостью, артистизмом. Она всё делает на высшем уровне», – поделилась своим мнением фигуристка. Спортсменка выразила надежду, что 15-летняя Валиева сможет справиться со всем во время Олимпиады.

В 2019 году Медведева перешла от Тутберидзе к тренеру Брайану Орсеру и начала тренироваться в Канаде. Однако позже спортсменка вернулась к российскому тренеру и, по ее признанию, получила «удовлетворение» от этого. В конце 2021 года Медведева заявила о завершении карьеры из-за полученных травм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх